考驾照有用么?家里一直催着我,都要烦死了

远景教育17

考驾照有用么?家里一直催着我,都要烦死了

当然有用,有了车以后想去哪里就去哪里,多自由,而且现在发展这么快,汽车基本是出行必备了,学学肯定没坏处,还能多个技能,提高下自身的竞争力。我之前也是不想学车,觉得太难太复杂又太懒就一直拖着,眼看着再不学大学都要过完了,就赶紧在车轮驾考通上报了名,最后顺利拿到驾照,还靠着它拿到了心仪的offer,所以朋友,还是学吧,早学早没事~

考驾照有用么

很有用

烦死了驾校考驾照一直拍照拍不进去怎么办

我觉得呢~你可以出去走走..也许你的心情就不会不好了吧.!.加油哈。

实行电子路考考驾照好难啊烦死了

电子路考更精确,尽量避免了人情分,比较公平
这个问题建议询问驾校学员或者教练,他们对这个情况比较清楚
驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。

大学女生考驾照有用么

有用吧 现在这个年代不会开车说不好听点就叫落后 你可以放假去学 也学不到多久

家里一直催著结婚怎么办?快疯了

那就赶快,今年是结婚最合适的一年哦,祝福!

烦死了,谁帮我QQ飞车考高阶驾照啊……

我帮你过,QQ加了

摩尔庄园谁能帮我考一下驾照?一直过不了,烦死了

我!

怎么驾照还有科目4呢?烦死了

科目四就是理论考试 100道题50到题过关 挂了也不用交补考费 挂了只要是间隔10天在去考 科目四通过驾照就到手了 加油哦!

考驾照有用吗?好麻烦

肯定有用的 进高阶频道的话 所得的经验会更多 如果你没办法考的话 我帮你免费服务 诚信的