视讯里这首英文歌叫什么名字?

时尚达人1718

视讯里这首英文歌叫什么名字???????????????????

Breaking Benjamin - So Cold
:v.youku./v_show/id_cf00XMTYwNDczMDg=.

视讯中这首英文歌叫什么名字?

Mariah Carey - bye bye

这首英文歌叫什么名字。【有视讯】

Victoria Justice - You're The Reason
:v.youku./v_show/id_XMzI5NDg0ODA0.

视讯里的这首英文歌叫什么名字

Yellow - Coldplay
Look at the stars
Look how they shine for you
And everything you do
Yeah they were all yellow
I came along
I wrote a song for you
And all the things you do
And it was called Yellow
So then I took my turn
Oh what a thing to have done
And it was all yellow
Your skin
Oh yeah your skin and bones
Turn into something beautiful
You know you know I love you so
You know I love you so
I swam across
I jumped across for you
Oh what a thing to do
Cause you were all yellow
I drew a line
I drew a line for you
Oh what a thing to do
And it was all yellow
Your skin
Oh yeah your skin and bones
Turn into something beautiful
And you know
For you I'd bleed myself dry
It's true
Look how they shine for you
Look how they shine for
Look how they shine for you
Look how they shine
Look at the stars
Look how they shine for you
And all the things that you do

请问视讯这首英文歌叫什么名字?

SMiLE.dk - DANCING ALL ALONE
:mp3.baidu./m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=SMiLE.dk+-+DANCING+ALL+ALONE&lm=0
微笑姐妹 Smile.DK (微笑姐妹)
Smile.DK是来自瑞典的流行音乐组合,现在由Malin Kernby和Veronica Larsson组成。她们的歌曲"Butterfly"在跳舞机流行的年代里广受欢迎,这也是她们及她们的歌曲在全世界风靡的原因之一。
虽然她们的组合名称Smile.DK中含有DK两个字母(丹麦的简写),但Malin,Veronica及前成员Nina都不是丹麦人,她们全都来自瑞典。她们的专辑在丹麦发行,所以加上了.DK的后辍。
Veronica和Nina最初组建了名为Smile的乐队并且在1998年发行了她们的第一张专辑《Smile》。《Smile》受到了广泛的关注,特别是在日本。专辑中的一些歌曲被EMI收录,其中的Butterfly最终经Konami授权成为第一代跳舞机舞曲。从那以后,Butterfly成为跳舞机历史上最受欢迎的歌曲。
在第一张专辑之后,Nina离开了Smile开始单飞,Veronica取代了Nina加入到Smile。乐队名称也从Smile变成了Smile.DK.
她们第二张专辑中的"Kissy Kissy"也成为跳舞机游戏EZ2Dancer中的经典。
专辑
《Smile》(1998)
01.Butterfly
02.Coconut
03.Sweet Senorita
04.In the Middle of the Night
05.Tic Toc
06.Get Out
07.Boys
08.Mr Wonderful
09.Knock Knock
10.Comme Ci Comme Ca
11.Happy In Love
《Future Girls》(2000)
01.Future Girls
02.Doo-Be-Di-Boy
03.Hollywood
04.Counting On You
05.Dancing All Alone
06.Together
07.Heal My Broken Heart
08.Kissy Kissy
09.Love and Devotion
10.Don't Let Go
11.Dragonfly
12.Do You?
13.Someday
14.Dancing All Alone (Kimono Grandale Mix)
《Smile Paradise》 (2001)
《Golden Sky》(2002)
01.Domo Domo Domo
02.Golden Sky
03.Come Chameleon
04.Ding Ding Dong
05.This is the Time (Eoo-Eoo)
06.Don't Believe You're Leaving
07.First Time Lovers
08.I'll Be There
09.Smile
10.Maybe
11.Tokyo

视讯里这首日文歌叫什么名字??

L'Arc~en~Ciel的《いばらの涙》
:v.youku./v_show/id_XMzQ2NTI3Ng==.

连结里这首英文歌叫什么名字,4:40秒处。

stout-hearted Slade lacked?--this b

这首英文歌叫什么名字

是Angela Ammons(美国德州)的一首脍炙人口的“Always Getting Over You”收录在“American Pie II”《美国派2》的原声大碟中。
试听下载
:mtv./music/13/13998.htm

Eminem-When I'm Gone

伤心酒杯 - 周传雄
词:陈信荣
曲:周传雄
哭了一整夜 彻夜不能睡
这样的你 看了好心灰
为爱死了心 执迷无法醒
手上多了一只伤心酒杯
困守一口井 日夜只用来伤心
你的脸上只有一种哀怨表情
紧抓着不放 那些重复的 心有不甘
你说放手好难
我如何简单遗忘
谁说应该遗忘
我们不都在感情中坚强
谁都会心碎 谁没有过伤悲
没有谁比谁勇敢多一些
想清楚 我不想面对
那些美好一次被撕毁
我也曾喝醉 也曾无言以对
打翻了伤心酒杯 好憔悴
很辛苦 你如何面对
过去美好的日日夜夜
爱是有一点愚昧
有一点直接
有一点难理解
我不怕再爱多一些
你说放手好难
我如何简单遗忘
谁说应该遗忘
我们不都在感情中坚强
谁都会心碎 谁没有过伤悲
没有谁比谁勇敢多一些
想清楚 我不想面对
那些美好一次被撕毁
我也曾喝醉 也曾无言以对
打翻了伤心酒杯 好憔悴
很辛苦 你如何面对
过去美好的日日夜夜
爱是有一点愚昧
有一点直接
有一点难理解
我不怕再爱多一些

魔音工坊