一直喜欢你的人突然不喜欢你了,是什么感觉

匿名用户
可能会觉得好失望,但也很无赖。
匿名用户
一个习惯突然被打断,就像带了很久的手表有一天突然丢了,你会怎么办,找不回来的话大部分人的选择是再买一只。
君子狼Vin
如果只是人家喜欢你,只是一点点失落感吧!是彼此喜欢,心就会很痛,这种痛只能意会不能言传。
襄王离梦
怅然若失,,既有解脱之快,,又有别离之殇。
彩虹巧克力糖豆

我觉得即使被人追求,自己的大脑也一定要高度的清醒,这个人是不是因为真的喜欢你,所以才追求你,是不是值得一个信赖的人,这些你都要仔细的考虑清楚。