介绍学习用品360字作文

我是龙的传人76b8a2199

我最心爱的学习用品
从上学第一天起,学习用品就成了我们不可缺少的好帮手、好伙伴。我最心爱的学习用品,就是那只我在商店里一眼看中的笔袋。
它长大概15-20厘米,外面用塑料帆布制成,里面有个塑料架子,韧性十足。它是一个三角形,有很强的稳定性,不会倒下来。它中间有个主袋,我用它放笔、橡皮、尺、剪刀和胶水。左边有个插袋,我用它放一些通知、回执、饭钱等等。它的拉链上有两个可爱的小猫挂件,旁边也画了一只小猫,傻乎乎的,正在靠着大花盆睡觉。就好像美美地吃完了午餐,准备休息一下哩!
我的笔袋不仅外观漂亮,内部结构好,而且还代表着什么。它是我用我去比赛得的“奖金”买的。
我和笔袋共同走过了三年学习时光,一起经历了酸、甜、苦、辣。生气时,我拿它出气;开心时,我对它微笑;难过时,我向它倾诉……
这,就是我最心爱的学习用品——笔袋。它象征着我的快乐,我会和它永远在一起。我喜欢它!

你的认可是我解答的动力,请采纳。