怎样才能找到小米云相册里隐藏的照片?

妖感肉灵10

可以直接电脑登录小米云服务,然后从云相册中下载到电脑上,方法如下:

1)打开小米云服务页面,输入小米账号和密码进行登录;

2)登陆完成后点击打开【云相册】;

3)将鼠标放在目标图片上,然后点击图片右下角的选择图标进行选择(可批量选择);

4)选择完成后,点击屏幕左上方【下载原图】按钮,弹出提示框后点击【保存】即可。

开启小米云服务步骤:

在桌面>“系统和安全”文件夹中,找到小米云服务。点击进入后,点击“启用云服务”,跟随引导即可开启(也可以在系统设置的“账户”中找到小米云服务入口)。

小米云服务为用户同步备份联系人、通话记录、短信、便签、照片、WiFi、应用等各种数据,在任何电脑上登录小米云,都可以随时管理自己的个人数据,数据只要一个地方修改,所有设备自动同步。甚至可以脱离手机,在网页上发送短信、编写便签,或者定位手机位置。