dnf只有回归玩家每天才能领取100邀请那个盒子吗 5

就是我小号是推荐号,推荐给大号一起刷图,小号每天可以领100邀请那个盒子,大号一个角色156PL也就156点。刷玩就换角色。200点那个盒子就清0了。这样下去一直都领不到... 就是我小号是推荐号,推荐给大号一起刷图,小号每天可以领100邀请那个盒子,大号一个角色156PL也就156点。刷玩就换角色。200点那个盒子就清0了。这样下去一直都领不到啊。 展开
百度网友6a7db19

回归勇士和被回归勇士填写过QQ号的现有玩家每天登录游戏获得超过200点活动点数后即可领取1个【深渊派对邀请函礼盒】。每天每个帐号可以领取一次。

达到200点后双方都可以领,小号还好说,因为签到给不少,不过大号很难达到200,没有黑钻、不吃pl药完全不可能达到200点,因为最多156pl,顶多刷到160多点。然后一更换角色就成0点了。感觉就是坑爹的东西- -

tuznm
你要挂号么?满PL一个号3元钱可以给你挂2个
古空修炎
都可以领的
_萝卜丶A
同一个号只能拿一次
追问
小号是回归号,我的意思是 大号能不能领100票
追答
同一个号么?