小米音响怎么连接手机

拾趣世界

需要在手机上安装小米小爱音箱app,使用方法为(以小米8手机为例,其他手机操作方法大致相同):

1.首先将小米音箱连接电源,长按小米音箱上的CH键,这样可以让手机扫描到该音箱设备。

2.接着打开已经安装在手机上的小爱同学app,在首页点击“登录”按钮。

3.接着页面会跳转到小米账号登录页面,此时填写个人的小米账号后点击“登录”即可。

4.登录成功后,手机软件会自动扫描附近可连接的音箱设备,等待页面上显示扫描到的结果后,点击“继续”即可进行连接。

5.点击继续后,手机app将与小爱同学建立连接,同时配置网络热点信息。

6.等待页面上提示“设置成功”,此时就完成了小米音箱连接手机的所有操作。

深圳市亿道信息股份有限公司
WD20160521
  1. 首先我们要把小米小钢炮蓝牙音箱开下机,长按开关按钮即可进行开机操作。

  2. 接着,进入到我们支持蓝牙的手机,点击打开逗设置地这一选项。

  3. 进入到设置管理窗口后,在设置选项中找到蓝牙的选项并点击打开。

  4. 进入蓝牙后,在蓝牙设置界面,我们用手指点击开启手机蓝牙图标。

  5. 开启手机蓝牙后,在其下方出现可连接的蓝牙设备,我们这里要找到并点击连接逗NDZ-03-GA地设备。

  6. 连接好后,我们返回手机桌面打开音乐,点击播放,这时我们小钢炮蓝牙音箱就会播放音乐了。

音响的连接插口必须是3.5mm的,直接插到手机里面就行,有一些还需要连接电源的,蓝牙音响的话打开手机蓝牙然后打开音响蓝牙点击配对即可。

元承弼0Hl

一只健壮的兔子
音响打开,手机蓝牙打开搜索,找耳机模样的图标连接
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

小米小爱音响怎么连接手机?