wow猎人幻化 求着一套幻化装备名字 10

wow猎人幻化求着一套幻化装备名字每一个部件的名字。... wow猎人幻化 求着一套幻化装备名字
每一个部件的名字。
超级无敌猪八戒
这种装备一般都是低级绿装,你去拍卖行搜索那些10级以下的绿装基本都是这种样子。
追问
我只想知道这些部件的名字
追答
没人会去记这种低级的装备名,你以为是小学生考试吗,你自己去拍卖行搜索一下试穿吧。你以为图中这家伙真的有心思去设计吗?他肯定也是逮着一件穿一件而已,没人会去记得低级装备。
BOSTEELEE
这货穿的不是锁甲,是布甲。比如眼镜,是“绿色护目镜”,工程出品。
追问
披肩我知道。  其他的呢
追答
……同学,这是布甲,猎人要穿锁甲的。所以你无法幻化图上这位的样子。要玩猥琐幻化,你就去拍卖行看锁甲部件,自己凑一套出来。同样的装备穿在不同种族性别的角色上都不一样效果的。