英语作文发现自己写作文,用到的词汇都是简单词汇,句式也都很简单,思想也很浅,所以问题来了如何想到并

英语作文发现自己写作文,用到的词汇都是简单词汇,句式也都很简单,思想也很浅,所以问题来了如何想到并运用一些高级词汇?如何想到并运用更多的句式?如何想的更深刻?... 英语作文发现自己写作文,用到的词汇都是简单词汇,句式也都很简单,思想也很浅,所以问题来了如何想到并运用一些高级词汇?如何想到并运用更多的句式?如何想的更深刻? 展开
MetaGeek_in_ON
我首先声明下:
用简单词汇也能写出好文章,因为别人更容易明白你在说什么。
因为我不太了解你的水平,所以分阶段建议。
初高中大学:把课本好好读读,把老师上课划的句型多造几个句子,用课文后单词表中的句子造句。
自己学习阶段:多读你感兴趣的文章(非文学类),把一些有关联或者同一个主题的词汇记下来,还是。。。自己造些句子。
句式问题:从我的个人经验来说:句式的复杂程度与通过你写的句子表达的信息的逻辑复杂程度是正相关的。所以句子到不太重要,等到你以及有能力写出复杂的逻辑,句式的复杂就水到渠成了。不过有时还可以找些老师改改你的句子,会有很大帮助。
思维的深刻的问题其实我也不知如何解决..........还是多读书吧,读书的时候问个为什么,这么做,真的是这样吗,有什么反例,作者有什么疏漏。。。。。。等等。

对了,如果需要作文批改可私信我。
GGGGGGGGGG爪根
有道词典
背诵哦,语法要好,多看看语法书