windowsxp系统能改成windows7吗?

电脑小宝气

WindowsXP操作系统已经连续工作了13年,是目前为止最长寿的操作系统。2014年4月8日,微软将正式停止对Windows XP的服务支持。XP停止服务之后还是可以继续使用的,就像你买的手机,官网说不更新刷机包差不多的意思!!而XP停止服务,只是官网不更新漏洞补丁了而已!继续实用XP最大的风险就是安全性。因为不更新漏洞之后就会给黑客有机可乘!!为了电脑日后使用安全,请升级WIN7以上的系统。

自己可以在网上下载系统,并且自己动手做系统,不花钱用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1.首先到系统下载基地去www.xiazaijidi.com/win7/shendu/2554.html下载WIN7的操作系统:

2.将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。

3.打开解压后的文件夹,双击“AUTORUN”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可

4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。

追问
安全吗
追答
安全可靠。我给朋友装的就是这个系统。
敖俊喆本濯
能啊
如果你有win7的升级包可以升级成win7
只不过容易出错
推荐你找个win7的盘全新安装
店里面5快钱一张
如果不想用安装盘的话
也可以下载一个GHOST
在下载一个win7的GHOST形式的系统
进行安装
电子数码候老师

可以 不装win7系统就可以了,首先要有系统盘才行的,如果有不懂的可以追问我。
追问
系统盘是本机的吗
追答
不是 听你这样问肯定是没有的,你拿个U盘去电脑店帮你下载win7系统,费用10元,这样你就可以直接装系统了。