太难了!急解一道物理题!!!!!!!!

博尔特在100米比赛中以9秒69的成绩夺冠。设高度为H的博尔特正在进行100米的短跑,就在比赛终点处,有一照相机拍摄下了运动员冲刺的一幕,已知照相机的光圈(控制进光亮的多... 博尔特在100米比赛中以9秒69的成绩夺冠。设高度为H的博尔特正在进行100米的短跑,就在比赛终点处,有一照相机拍摄下了运动员冲刺的一幕,已知照相机的光圈(控制进光亮的多少)是16,快门(曝光时间)是1/60秒,得到照片中的人的高度为h,胸前的号码布上的模糊部分的宽度是△L,由以上数据可知博尔特100米冲刺中1/60秒内的位移为多少?冲刺速度约为多少? 展开
BL_我
快门决定了曝光时间,也就是说照相的时间是1/60秒。

本来高为H的人,现在照出来为h,其实是等比缩小了

所以号码布上的宽度△L也应该是实际位移等比缩小的结果

那么实际位移S=H△L/h

冲刺的速度V=60H△L/h