祛痘小妙招?

自从上大学之后就老是长痘痘,这个年龄是属于谈恋爱的年龄啊,这让我情何以堪,所以向大家求教... 自从上大学之后就老是长痘痘,这个年龄是属于谈恋爱的年龄啊,这让我情何以堪,所以向大家求教 展开
男闺蜜大局局

局局送你们祛痘小妙招

匿名用户
青春期的我们,脸上的痘痘成了青春期最明显的标志,正处于青春期的时候脸上长痘是理所当然,85%为轻度青春痘患者,暗疮为轻度暗疮,体积小数量少,如护理好,暗疮不会持续很长时间,炎症消退后,一般不会留疤痕等后遗症。10%为中度青春痘患者,暗疮病人属于中度暗疮,体积大数量多,容易形成脓疮,使暗疮顶部出现脓点,经微触痛,如护理好,等感染消退后,一般不会留下疤痕。2~3%为重高度青春痘,暗疮病人属重高度暗疮,体积大数量多,分布广,病程持久,剧烈触痛,如护理不好很容易留下疤痕、凹洞等后遗症。经常有网友这样做:用胡萝卜面膜祛痘:胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,能被人体吸收转换成维生素A,而维生素A是目前治疗痤疮最有效的成分。可以将一根胡萝卜放入榨汁机,榨成泥状,然后敷在面上,十五分钟后清洗就好了。 推荐到正规美容医院皮肤中心进行诊断治疗,激光治疗痤疮是根据激光的选择性光热效应理论(即不同波长的激光可选择性地作用于不同颜色的皮肤),其瞬间产生的高强度的辐射能量,集中作用于痤疮部位,破坏皮损部位,将其直接汽化、击碎,再通过淋巴组织排出体外,还可抑制痤疮丙酸杆菌、加快组织修复,达到治疗痤疮的效果。要保持充足的睡眠,每天都应该养成早睡早起的好习惯,多喝水,只有保证好良好的作息习惯,才不会导致内分泌失调,从而反复的长痘痘。
enjoy斩破苍穹
早晚彻底清洁肌肤
1、清洁时,根据自己肤质选择温和洗面产品,用温水洗脸,可以使清洁效果更彻底。
2、控油保湿—肌肤的护肤重点是保湿,尤其对于油性肌肤的患者,肌肤过油,其实也是因为肌肤缺水所以,油性肌肤的患者洁面后,要用清爽一些的保湿产品,让肌肤喝足水分。
3、 养成良好的习惯—少吃脂肪多的食物,少吃刺激性食物如:辣椒、葱、蒜等;少喝可乐、茶,咖啡及含酒精的饮料;少吃海鲜类食物;适量多食用富含维生素A的食物如:胡萝卜、菠菜等;多喝白开水
4、保证每天8小时睡眠,保持大便通畅及早排除体内毒素。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您可以试试以下这种有效的祛痘方法

用野菊花50克煎水成 200毫升溶液后,将溶液冷却后放入冰箱的冷冻室里冻成许多小冰块备用(一般的冰箱都配有做小冰块的模具)。然后,每天用洗面奶洗过脸后,再用一块冰块涂擦面部,每次涂擦10分钟左右,每日二次。坚持一周即可见效,如果能长期坚持这一方法便可控制痤疮的复发。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问

匿名用户
一般还是不要自制了,没什么用,麻烦,还容易出问题
我皮肤本来很白,就因为皮肤白,豆印红红的好讨厌,脸都花了,使用很多办珐,现在都后悔了。

建议你不要乱试那些小窍门,没有用,反而把自己搞的更严重了,我自己以前就是这样的,嘿,不过,我现在已经好了咯,我看过一篇非常有名的文章,
你可以自己去摆-=-度:“( 郑仔红再现青春脸庞 )”,我就是按照她的法子好的。
你要多吃清凉食物,
这类食物主要是瘦猪肉、蘑菇、银耳、
黑木耳、芹菜、苦瓜、黄瓜、冬瓜、茭白、
绿豆芽、黄豆、豆腐、莲藕、西瓜、梨等。

早上洗 脸的时候在洗脸水中加点白醋
晚上洗干净脸之后,可以用一小撮盐加点水在豆豆出现的地方揉搓
用清水冲洗干净,然后让它自然晾干