手机移动4G卡如何笔记本电脑上上网?

我手机支持4G卡,也办有4G卡,就是想问有没有办法连接到笔记本电脑上网的,(还有就是问若能连接笔记本电脑上网的,中国移动有包月服务没有)?望解答,谢谢!... 我手机支持4G卡,也办有4G卡,就是想问有没有办法连接到笔记本电脑上网的,(还有就是问若能连接笔记本电脑上网的,中国移动有包月服务没有)?望解答,谢谢! 展开
爱学习的老耿

笔记本电脑可以通过4G手机的热点(网络共享)上网。

移动有包月服务。因为笔记本连接手机热点使用的是通用流量,所以中国移动包含通用流量的包月套餐就可以。

华为手机为例,开启手机热点的详细步骤如下:

1、点击手机上面的“设置”,打开设置菜单。

2、在设置菜单下方点击“更多”按钮。

3、点击“移动网络共享”。

4、点击“配置WLAN”热点。

5、点击“网络名称”,设置网络名称和网络密码。

6、设置完后,我们点击网络名称,打开这个共享网络。

7、打开共享网络后,笔记本就可以连接了。

8、笔记本识别到无线网络“chenwen”,然后点击连接这个无线网络就能上网了。

苍狼拜月闯天涯
可以打开手机的wifi热点。也可以连接USB。把手机设置成modem来实现上网。4Gwifi热点的小盒子。这样即使在野外也可以上网了。
水宫御子88
这个有多种方法,先说最方便的吧:
方法一:手机开启移动网,再在手机设置里面开启便携式热点,注意要设置密码,不然就被人蹭网了;电脑开启wifi,连接手机开启的wifi,就可以上网了

方法二:手机开启移动网,用usb线连接电脑,电脑自动安装好驱动之后,在手机设置里面找到usb共享网络,然后就可以上网了

方法三:可以购买一个无线网卡卡托,把手机卡插入到卡托,插入usb,就可以了
浅唱丿寂寥
连接上电脑,打开热点(一般在手机设置里面),可以设无线热点与有线热点。无线热点可以多人用,有线热点只能自己用。
wuyu73
手机有个应用叫移动热点