电脑右下角网络图标显示未连接 但是可以上网,怎么解决 5

可以登qq,也可以打开网页禁用了无线网络断开了宽带连接也还是可以上网感觉好诡异电脑是不是中病毒了啊... 可以登qq,也可以打开网页
禁用了无线网络 断开了宽带连接也还是可以上网 感觉好诡异 电脑是不是中病毒了啊
百度网友c33e6c9
你显示的是已连接,只是有一黄色的点,好象是IP读取有问题,但你说可以上网,那就无所谓了。免得处理了,不能上网不更头痛。
追问
可是看着好难受啊 昨天修复了一下蓝屏之后就这样了 忧伤
追答
你这个图,好困惑,刚才显示是已连接,这下显示是未连接,但怎么可以上网?,要不然,你把那个打红×给禁用一下,就是右键点它→属性→禁用,然后右键点任务栏右下角的网络图标→打开网络和共享中心→更改适配器设置→双击无线网络连接。
johnsonjohn11
这种状态说明你的电脑与无线路由器已经连接上了。但是路由器与互联网没有连接上。重设路由器的拨号设置。如果确认路由器的设置没有问题,可拔下路由器电源10秒后重新插上。再试。
追问
跟路由器有关?
追答
可能性之一。如果仍然不能上网,根据提示再考虑其他的手段。
ldick123
解决啥?你这个是手提啊!手提有2张网卡的,一张有线一张无线,你现在连的是无线网络,所以有线当然提示未连接了咯,不要去动,不然到时候你有线搞不好又一下子连不上了
追问
现在右下角显示的不是无线么