pspwwe2009的操作!!!

wwe的操作!!!怎样拿武器啊!!!... wwe的操作!!!怎样拿武器啊!!! 展开
违反范0205
WWE2009攻略 好像很少人玩WWE2009啊,这是个好游戏,推荐大家去玩 剧情攻略 Triple H路线 CAS Moveset #3(貌似是一个挑衅动作):赢下第一场比赛 DX解锁:在Triple H当特殊裁判时,帮助HBK赢下比赛,并完成剩下的剧情 DX入场动画:对Randy Orton使出3次Pedigree(抓技的大招) Jillian解锁:2月第3个礼拜的双打比赛获胜 Ric Flair解锁:在Triple H当特殊裁判时,帮助Randy Orton赢下比赛,并完成剩下的剧情 CM Punk路线 CM Punk Attire B解锁:把Jeff Hardy 或者 Elijah Burke放到桌子上. Layla解锁:No Way Out中2分半打败Big Daddy V Locker Room场景:在三重威胁比赛中压制John Morrison Tazz:解锁:完成所有剧情 Chris Jericho路线 Masked Man解锁:完成所有剧情 WCW腰带和场地:第3周比赛中压制Finlay. John Cena路线 Gauntlet Match(比赛模式):2分半内压制Mr Kennedy Snitsky解锁:第11周干扰比赛时,把MVP打出血 Tony解锁:在双打比赛时,给Umaga和Regal一人一个FU(大招), Tribute To The Troops Arena(场地): 第2周,用锁技使MVP投降 Rey and Batista路线 Vince McMahon解锁:完成所有剧情 UnderTaker路线 Hornswoggle解锁:第三周打败Finly要短于打败Santino的时间 丧尸Santino解锁:帮Rey压制Santino 基本操作 ↑↓→← 十字键为方向 摇杆4个方向为4种不同的挑衅(可加体力槽) □=普通攻击 方向+□=4种其他的普通攻击 R+□=强力攻击 ○=普通摔技 方向+○=4种其他的普通摔技 X=拿起道具 △=大招或特殊攻击 L+方向=奔跑(跑到角柱时为上角柱) R+X+方向=抓住对手并推出(在擂台上可用对应的方向把对手推向角柱) 2.对手站立时的摔技 R+↑+○=抓住对方的脖子 可接方向+○=4种不同的摔技 R+↓+○=把对方的脖子塞在腋下 可接方向+○=4种不同的摔技 R+→or←+○=2种不同的抓技 按屏幕上任意一种摇杆放出相应的摔技 3.对手倒地时的攻击 □=普通攻击 ↑or↓+□=特殊攻击 →or← +□=另一种特殊攻击 下列操作面向对手上半身和下半身时招数不一样 ↑or→or← +○=特殊攻击 ↓+○=压制 4.对手靠在在角柱上的攻击 □=普通攻击 R+□=强力攻击 方向+○=4种摔技 5.自己站在角柱上的攻击 方向+□=4种强力攻击 6.自己靠在擂台边缘的攻击 对应的方向+□=强力攻击 7.对手靠在擂台边缘的攻击 □=普通攻击 R+□=强力攻击 ○=强力摔技 8.对手在擂台下的攻击 自己在擂台上 走到擂台边缘 对应的方向+□=强力攻击 上角柱 如同5. 比赛模式 First Blood:把对方打到出血 一般每个选手都有对应的Blood技能,如果没有的话,可以用道具,个人推荐用椅子打对方的头部 Falls Count Any Where: 在任何地方都可以压制 Hell in a Cell、Stell Cage : 铁笼赛,一般来说可以靠压制、使对方认输、逃出铁笼来获得胜利 而在Stell Cage的比赛中是无法压制和使用锁技的 分辨的方法为在比赛中按Start,选择Match Rules,Pin为压制、GIVE UP的为使对方认输 Ironman:在规定的时间内压制对手或是对手认输,每成功一次获得一分,比赛结束时分数多的获胜 Ladder:梯子战 把梯子放在擂台中央,爬上梯子按住△,抓住道具(箱子或腰带)后,按摇杆的下直到把道具摘下 Last Man Stand:把对方击倒,裁判读书到10 Normal Submission: 使对方认输 Table:桌子战,用大招使对手砸烂桌子获胜 方法为把对手推到桌子边缘,使用大招