csol生化新经典模式用哪些枪比较给力?我武器能强化的都强化过,貌似强化过的都用不了

娱眼大观园

MP5和野牛。

作为一把所有人都有的经典武器,MP5因配件系统的诞生而重新焕发光芒。在生化Z模式中, MP5在1级就可以使用。

在僵尸血量普遍不高的情况下,MP5的高射速和灵活性能够为人类玩家提供很高的容错率。更重要的是,装上攻击、伤害配件后,可大幅弥补这把武器伤害不足的弱点,堪称最为亲民的生化Z前期神器。

如果非要找一把生化Z模式10级前综合表现最优秀的主武器,相信很多玩家会把票投给PP-19 Bizon战损(俗称“绷带野牛”)。

 射速快、弹道准、换弹快、打头伤害高,加上还可以装载配件,充分利用好PP-19 Bizon战损的这些优势,可以令你在游戏前期打出爆炸输出,快速升到更高等级,拿出更强大的武器来碾压对手。这把冲锋枪4级即可解锁使用,搭配上攻击、伤害等配件后,威力将更加惊人,堪称前期大杀器。

知识一扫光
一般是毁灭者和终结者比较好用,反正所有机枪在新经典里都是很爽的。连狙重狙击其次,因为射速以及定身没有机枪好,再者就是散弹,溜尸必备。
希望能帮到你
追问
多谢啦~
百度网友0e585d5
新经典里还是毁灭火力最猛 末日骑士输出最高
追问
那我还是末日开六抢分的好
谢啦
Marglygh
士气满了以后,Glock 18 右键然后开6……爽死你……
追问
g18开六还是有压力吧
博明0L
个人感觉还是散淡不错耗血耗时都行。
追问
嗯嗯~谢谢