在健身房怎么才能快速练出胸肌和腹肌

匿名用户
按周论计划:
周一:俯卧撑六组,每组15个,组间休息40秒。俯卧撑后休息2分钟,进行平卧飞鸟,哑铃选择每个5kg即可,三组,每组12个,组间休息30秒。飞鸟后休息3分钟,进行仰卧起坐,三组,每组20个,组间休息40秒。仰卧起坐后休息3分钟,进行卧推。卧推重量自身体重的三分之一或者四分之一就好。三组,每组12个,组间休息40秒。
周二:慢跑15分钟,速度每小时4~6公里即可。慢跑后休息2分钟,仰卧起坐,五组,每组20个,组间休息40秒。
周三:重复周一动作。
周四:重复周二动作。
周五:慢跑30分钟,速度每小时4公里即可。
周六:平卧飞鸟,哑铃每个5kg,三组,每组15个,组间休息30秒,飞鸟结束后直接卧推,卧推重量为自身体重的四分之一,连续卧推,直到做不动为止。休息3分钟,仰卧起坐,三组,每组20,组间休息40秒。休息5分钟,然后重复飞鸟与卧推。
周天休息。

注意:1.周一,周三,周六为大量运动时间,记得要提前热身。
上海兆坤体育用品有限公司