妈妈真好作文100字数

帮助你的海角
“世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。”每当听到这优美的歌声,我就会涌起美滋滋地感觉。
我有一个好妈妈!她大大的眼睛,像一双“黑宝石”高高的鼻梁下面有一双小巧玲珑的嘴巴。这就是我的妈妈。她不管什么时候都很朴素,但是她把我打扮得像个“小公主”。
我的妈妈不仅平时喜欢点缀我,还特别痛爱我。我是个会流鼻血的小姑娘。记得有一天,我在学校里,突然我的鼻子血冒出来,老师见我鼻子里不断流出来红艳艳的鲜血,连忙打电话给我妈妈,妈妈立刻放下手中的事来到学校。妈妈看见血正从我鼻子里流出,身上一片红彤彤,泪水一下子涌出来。她飞快地来到我的身边,向老师致谢后连忙把带来的棉花球堵住我的鼻子。妈妈把我抱着,然后又打车回家。在车上我发现妈妈的耳朵旁的一丝丝白发,心想:妈妈,您辛苦了。我不时地让您操心,让您心痛,我情不自禁地说:“妈妈,您辛苦了!”(
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。” 每当听到这优美的歌声,我心中就涌起感情的波涛:妈妈,您真好!
百度网友9e6f51d45
每当听到《世上只有妈妈好》这首歌时,我就情不自禁地想起妈妈对我的爱。

妈妈很关心我,每次上学,妈妈就会温柔可亲地对我说:“过马路要小心点儿”!妈妈每天早上都这样说,我觉得妈妈唠唠叨叨,但有时听不见妈妈的唠叨声,心里又感觉少了点什么,这是妈妈对我的关爱,每一个母亲都会这样做。

妈妈不仅生活中会给我轻轻一声叮咛,而且在学习上耐心辅导我。有一次中午,我有一道题不会,可是一会儿就要上学了,我心急如焚。就在这时,妈妈笑容满面地问我:“怎么了?有什么题不会呀?”我愁眉苦脸地应了一声。妈妈轻轻地弯下腰,目不转睛地盯着那道题,在妈妈看题的时候,我看见了她额头上密密的汗珠。一会儿,妈妈恍然大悟,便为我讲解起来,真是“可怜天下父母心”。我以后要用最好的成绩来回报我的父母。

啊!母亲的爱是无私、伟大的;母亲的爱是一条爱的银河,有妈妈的爱真好!
追答
朋友加油