帮我解答下面的问题 5

某动物园利用27米长的墙额一段为一边,再用70米长的铁丝网遮拦另三边,(1)若在平行于墙的一边设置2米宽的木门,围成一个面积是576平方米的孔雀园,求孔雀园的长,宽是多少... 某动物园利用27米长的墙额一段为一边,再用70米长的铁丝网遮拦另三边,(1)若在平行于墙的一边设置2米宽的木门,围成一个面积是576平方米的孔雀园,求孔雀园的长,宽是多少?(2)用70米长的铁丝网围成的长方形孔雀园(墙长不变)孔雀园的总面积为200平方米,求孔雀园的长与宽?
用一元二次方程的方法解决 拜托了 我很急
动物园利用27米长的墙额一段为一边,再用70米长的铁丝网遮拦另三边,(1)若在平行于墙的一边设置2米宽的木门,围成一个面积是576平方米的孔雀园,求孔雀园的长,宽是多少?(2)用70米长的铁丝网围成的长方形孔雀园(墙长不变)孔雀园的总面积为200平方米,求孔雀园的长与宽?
用一元二次方程的方法解决 拜托了 我很急