男朋友不止一次说,我们两个很没有话题聊天。他是不是感觉累了。我也感觉我们两个总是会被外界打扰,他也

男朋友不止一次说,我们两个很没有话题聊天。他是不是感觉累了。我也感觉我们两个总是会被外界打扰,他也是比较敏感的。想分手,你们怎么看... 男朋友不止一次说,我们两个很没有话题聊天。他是不是感觉累了。我也感觉我们两个总是会被外界打扰,他也是比较敏感的。想分手,你们怎么看 展开
5u000
这说明,平时在一起你处劣势状态,先试着冷淡几天?懂?就是态度不冷不淡的,爱搭不搭的那样,看他如何,若他一如既往,无所谓,那说明,你在他心中也没什么位置,你希望把自己的未来交给一个不信任的人?想想人一生总有各种挫折,哪天你受伤时他就走了,那时你后悔已无用...
k2890894
相分就分,你们还在恋爱呢就开始腻味了,如果以后一起生活还更是不得了。你如果只是想体验恋爱的感觉我觉得无所谓分不分,顺求开心的感觉就好,如果你想发展到结婚的程度,还是趁早分了吧,结婚以后想想会有很多外界因素,很多一起共处的时间。
追问
什么叫 体验恋爱的感觉 啊?
追答
恋爱和结婚是两种概念的。你们在恋爱的时候只要互相喜欢,在一起开心的玩耍,每天都要在一起,搂搂抱抱,满足心里和生理上的需求。其他的不需要考虑!!!
但是结婚呢?这个是2个家庭的事了,你们要考虑房子,考虑各自的父母,考虑以后的家务等等等。
简单而言恋爱就是任性,无所谓。就是一种愉快的体验,结婚就是一种责任的付出。所以恋爱简单结婚难,本来谈恋爱的很好的2个人到结婚的时候就因为各种因素分手了很正常的。
CccYyy1229
分吧,男朋友都说没话题了。就证明他累了,在暗示你,不想再继续了,想让你先提出分手
前世的6
先分开一段时间好好想一想吧。想清楚再谈合不合适。毕竟人与人之间还是需要距离的
鸡蛋上造型
只能说你心里没他,他心里没你,这样的生活不是你想要的放弃是最好的,别到最后了有后悔了