Excel07如何输入完一个字符后自动下跳到下一格

因为有大量统计输入,要在Excel输入完两个字符后自动下跳到下一格,参考了其他网友的方法,使用VBA可实现。第一张图片是网友的模板的程序,可以正常运行,第二张图片是自己新... 因为有大量统计输入,要在Excel输入完两个字符后自动下跳到下一格,参考了其他网友的方法,使用VBA可实现。第一张图片是网友的模板的程序,可以正常运行,第二张图片是自己新建excel后拷贝进去的程序。无法运行,对比后发现如图中红框所示,我自己新建的excel中没有TextBox1这个选项,请问各位大神该怎么解决。(我的Excel是07版的)

另附程序:
Option Explicit

Private Sub TextBox1_Change()
Dim rng As Range
With Me.TextBox1
Set rng = .TopLeftCell
If VBA.Len(.Value) = 2 Then
rng.Value = .Value
rng.Offset(1).Select
End If
End With
End Sub
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal T As Range)
If T.Count > 1 Then Exit Sub
With Me.TextBox1
.Activate
.Text = ""
.Left = T.Left
.Top = T.Top
.Width = T.Width
.Height = T.Height
End With
End Sub
百度网友066dc732e

在Sheet2中插入两个ActiveX控件

biaotiger1
哈哈,你工作表中插入一个textbox然后运行代码试试看。
追问
请问怎么插入textbox,可以详细说明一下嘛?