我的家作文300字

lrmaster2005
我的家庭。我有一个无忧无虑的家庭,里面住着慈祥的妈妈,老实的爸爸,骄傲自慢的姐姐,调皮捣蛋的我。妈妈总是关心我和姐姐,早早的起来给我和姐姐做饭,我有不会的题时妈妈总是给我耐心的说着道题。

爸爸一天只在训练车,一练就是一天,我很少见爸爸,不过爸爸最大的爱好就是喝酒,我常对爸爸说喝酒不好,爸爸就是不听,我有什末办法呢。姐姐总是喜欢看书,我每次拿一本书回家姐姐就会说;给我看一会,唉,我的姐姐就是这样的。

我呢,是一个活泼可爱的小姑娘,我的兴趣爱好很多,如;唱歌,画画,一到星期六,我就会把自己打扮的漂漂亮亮的。这就是我的家,你喜欢吗。
琴夜诗锐立
 自从我家搬进滏东家园,我们就有了一个舒适的小客厅。小客厅的面积大概有16平方米,几乎是个正方形。每天妈妈都把小客厅打扫得干干净净。
  我们家的小客厅既干净又美观。客厅的正面墙上是一幅桂林山水画,使我在客厅就能欣赏到祖国的美好河山。山水画的下面是一套浅黄色的沙发,坐上去
软绵绵的,非常舒服。沙发的前面是一张玻璃钢的茶几,上面整齐的摆放着果盘、水壶和茶杯。茶几前面的桌子上是一台21寸的彩电,它每天为我们播送新闻,使
我们及时了解国家大事,还可以看科普片、动物世界等,丰富我们的知识。
  我家的小客厅是我们休闲的地方,我喜欢我家的小客厅
 家是我们美好的摇篮;家是我们快乐的乐园;家是我们安全的栖息地。我认为家是温馨的,是和睦的。
  我爱我家,一个幸福美满的家。爸爸妈妈早出晚归,回到家已经很累了,但他们心中总想着我,还要辅导我功课;我爱我家,一个温暖的家。每次放学
后,我都能看见满桌可口的饭菜,这都是爷爷奶奶努力劳动的结果啊,爸爸妈妈无论回来多晚也要认真的辅导我作业;我爱我家一个甜蜜的家,虽然爸爸妈妈每次都
回家很晚,但他们都是为了这个美好的家啊!每逢佳节,我们全家聚在一起团团圆圆、和和睦睦,这时让我感到了无比的幸福。
  这就是我美好的家庭,幸福美满、甜甜蜜蜜。我爱我家
像品乖
引用lrmaster2005的回答:
我的家庭。我有一个无忧无虑的家庭,里面住着慈祥的妈妈,老实的爸爸,骄傲自慢的姐姐,调皮捣蛋的我。妈妈总是关心我和姐姐,早早的起来给我和姐姐做饭,我有不会的题时妈妈总是给我耐心的说着道题。

爸爸一天只在训练车,一练就是一天,我很少见爸爸,不过爸爸最大的爱好就是喝酒,我常对爸爸说喝酒不好,爸爸就是不听,我有什末办法呢。姐姐总是喜欢看书,我每次拿一本书回家姐姐就会说;给我看一会,唉,我的姐姐就是这样的。

我呢,是一个活泼可爱的小姑娘,我的兴趣爱好很多,如;唱歌,画画,一到星期六,我就会把自己打扮的漂漂亮亮的。这就是我的家,你喜欢吗。
7胡歌吧不?