使用 小白一键重装系统 这个软件重装我电脑系统,除C盘外的盘的文件会不会丢失?

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、首先,重装系统一般默认只格式化C盘,其他盘的文件不会动

2、小白一键重装系统是自动化执行,默认仅格式化C盘,如果需要格式化其他分区或重新分区需要手动调整

3、虽然其他盘的软件不会格式化,文件还在本地,但是建议您重新安装程序,避免兼容问题。

lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

如果你真会装,应该只重装C盘,不会破坏其它盘内容。
夜桜15
百度下xxsssaw博客,里面有关于系统的教程,和系统下载,瓜娃子系统下载
无视运气
不会丢失,他只会将C盘格式化。
楚雅苼014
不会