把悲伤留给自己粤语版叫什么名字啊

教育暖暖风

《把悲伤留给自己》粤语版歌名是《爱您不需要理由》。

《爱您不需要理由》收录在1993粤语专辑 《Album》,由李克勤演唱。

李克勤(Hacken Lee),1967年12月6日生于中国香港,籍贯广东新会崖西,华语流行乐男歌手、演员、主持人、作词人。

《把悲伤留给自己》是陈升作词、作曲并演唱的歌曲,收录在其1991年8月14日发行的专辑《私奔》中。歌曲中有男女之间的爱情,有男人之间的友情,有亲人之间的温情。音乐开篇的手风琴是全曲的亮点。

沉默是金Cmsj29
《把悲伤留给自己》粤语版歌名是《爱您不需要理由》。
《爱你不需要理由》收录在1993粤语专辑 《Album》,由李克勤演辩猛唱。
李克勤(Hacken Lee),1967年12月6日生于中国香港,籍贯广东新会崖西,华语流行乐男歌手、演员、主持人、作词人。
歌词
从来没要你有我的担忧 若你开心你可接受可 否此刻不讲 以后就此开始不需理由
从来没听过你说要分手 遇上这天我懂接受 是有情人相识以后 就算想分亦无借口
我有过伤悲 只有我知悲歌饮泣 我早已没有爱我多少 我都接受
莫说一生共谐 白圆穗首 我有过伤悲 只有我知心中清楚 却不会自救
你爱我多少 我都接受 让我能尝一些爱情便够
从来没要你有我的担忧 若你开心 你携腔桥可接受可否
你爱我多少我都接受
让你情怀快乐无忧从来没听过你说要分手
遇上这天我懂接受
为我情人祝福以后乱去编写一些理由
便够只需编写一些理由便够
又再一次又再一次