商业写字楼立项的房子,按法律法规每户是不能设独立卫生间的吗?有这条规定吗?我买的50年产权写字楼立

商业写字楼立项的房子,按法律法规每户是不能设独立卫生间的吗?有这条规定吗?我买的50年产权写字楼立项的房子,开发商把公摊的卫生间给改成房子卖掉了。违反合同约定,现在要维权... 商业写字楼立项的房子,按法律法规每户是不能设独立卫生间的吗?有这条规定吗?我买的50年产权写字楼立项的房子,开发商把公摊的卫生间给改成房子卖掉了。违反合同约定,现在要维权,很多人的意见不一致,认为我们每户不应该有独立卫生间,这么一闹,会把我们的卫生间给封上。感谢懂的人回复。谢谢! 展开
sticku3
我的房子是北京的写字楼,可是房本上却写的是住宅立项的商品房。我想问问能不能改成写字楼?怎么改?以及改之后有什么别的费用产生吗?比方土地出让金等。谢谢大家!
每个项目不完全样,要看具体项目的具体拆迁安置的方案。
面积和人口都是可以考虑的对象。