拔根头发下来发现发根处白色的固体状的东西,每根都这样。我头发怎么了?

帐号已注销
1、那白色固体是毛囊,是正常的

2、拔头发有两种情况,毛囊附着力大于头发拉力,头发会断掉,小于头发拉力,就会被带出来,你的头发就属于第二种,说明头发韧性好。

3、这不属于病症,属于正常现象,不必担心,但注意不要老是拔,会引起毛囊炎甚至斑秃的
戴又镶X5
发质变差了,如果是串在头发上的,那是一种吸头发营养的虫,如果不是串起来的,那就是头皮屑和头皮分泌物的凝固体
追问
就像一颗球,可以扣下来
追答
那是你之前把头皮扣破了一点点,分泌出来修复头皮的物质和头皮屑的混合物
……
那就叫头发根呀 头发从脑袋上拔下 是这样的 除非你 拔断了就看不到了
森乐悦SF
毛囊,头发就是从这里长出来的。
匿名用户
这是正常的,是头皮上的毛囊
追问
我旁边的姐姐都没有,她27
追答
反正我的也这样,没事