请问,管家婆普及版没有固定资产,实收资本能做到试算平衡吗

公司刚刚买了管家婆普及版最低版本只能做进销存,公司成立几年了,一直没有账,经理忙的,固定资产,实收资本啥的都没有准确的数据,那应该怎么开账啊,银行存款也很乱(没有固定的公... 公司刚刚买了管家婆普及版最低版本只能做进销存,公司成立几年了,一直没有账,经理忙的,固定资产,实收资本啥的都没有准确的数据,那应该怎么开账啊,
银行存款也很乱(没有固定的公户,好几张信用卡),怎么办呢
我想在管家婆里只记录库存商品,做进账单时不录银行存款,只有进销存数,这个可行吗?以后银行存款明确了还能改吗
sjq512
那你可以只做进销存、欠款、银行存款明细
输入期初库存、欠款
银行存款不好弄,那么就先管明细账 就是做单时候从那个银行进那个银行出做清楚了
过后如果明确可以调整余额
追问
怎么改余额呢,开账了还能改期初吗,我如果不录收款,付款,可以吗,你能加我一下2548971525,谢谢你
国创恒华