辩百元大钞真假用那个灯照一下就知道了、叫什么名字灯?

双子学儒
紫外荧光鉴别仪。利用荧光油墨可在特写波长的紫外光照射下发的原理,当钞票上主动加密荧光油墨时,使用波长3650埃紫外灯就可发出荧光。其主要鉴别方法有二:
①在紫外荧光照射下,假币会发出荧光,真币没有荧光的反映。
②在紫外荧光照射下,假币发出蓝白光,而且看得见假水印,真币不会发出蓝白光,也看不见水印。
俊美还可爱的大熊猫h
紫光灯!照出来颜色是淡紫色的!很便宜的!!
QQ是个球
紫外线灯,验钞机
私奔司机
就叫紫光灯
哈萨德哈哈
验钞灯(紫外线灯)