为什么总出现我编辑的词条没有参考资料佐证或您提供的参考资料未覆盖您编辑词条的所有关键信息点?

如何查出我哪个关键信息点没有佐证?谢谢... 如何查出我哪个关键信息点没有佐证?谢谢 展开
虚怀若谷_1002
你好,很高兴为你解答。
百度百科是一部内容开放、自由的网络百科全书,旨在创造一个涵盖所有领域知识,服务所有互联网用户的中文知识性百科全书。你的词条审核不通过可能有一下原因:
1、参考资料不权威
2、关键信息点没有覆盖全部参考资料
3、词条名称不规范,不符合百科词条命名规则
4、词条中含有宣传广告性质的词汇
解决办法:
1、添加权威大网站的参考资料,比如人民网、新浪网
2、在所有引用别的网站的段落添加角标
3、词条名称要简练,不要出现限定修饰词
4、词条中不要添加广告宣传词汇,不要留有任何联系方式
5、在词条关键信息点添加图片
望采纳,如果还有不明白的,可以继续追问我。
追问
您好,谢谢解答!
添加的参考资料,是来自人民网和新浪网。
词条名称确实简练,“尚汇城”三个字。
词条中位有广告宣传词,未有联系方式,只是如实描述
已经添加图片,是电商的logo图片。

请问我以上的这些东西属于违规的吗?为什么总是屡屡审核不通过?
追答
参考资料不能是售卖的新闻源,而且每个信息点都要覆盖参考资料