如果一年内只许玩一款pc单机游戏,你会选择哪个?

faker1718
个人觉得应该是骑马与砍杀吧

首先它原版本身就有很大的魅力。

其次可以装上各种MD,这个 游戏 由于玩家喜爱,所自制的各种mb数量应该是好几百的,其中的精品最少也有几十个。

其所延伸出来的内容,应该是包含了中国历朝历代的,而且有很多的制作非常考究,且具有大量拥有自己独自特色的有MD

就我个人而言,玩过的都有:三国的(有好几个)

水浒的 有魔法的 宋朝的 明朝 清朝 抗日的(好几个) 甚至还有几个现代化的mb 无论是国内国外都有大量玩家自制的mb完全是百玩不厌。

我推荐荒野大镖客2,一个活着的美国西部

英雄无敌3吧

使命召唤系列,射击类非常不错,真实感超强,关卡剧情也很多细杰。

我选择刺客信条

暗黑2 可以刷上一年

我的世界,每次都有新感觉!

不知道饥荒这款 游戏 不知道有没有人感兴趣,如果是我的话我会选择饥荒。

饥荒是一款生存 游戏 ,有单机版,有联机版,讲述的是一个科学家威尔逊的发明被老麦利用,讲威尔逊送到了生成的荒地上生存的 游戏 ,在地图上可以寻找传送机器的零件,然后通过冒险模式,如果玩家比较佛系,那就是辛勤劳作,开垦荒地,佛系建造住所,佛系打怪了。

游戏 彩蛋众多,原版角色也很多,每一个角色都有自己的属性,而且存在地下洞穴等各种带有挑战的地域,有白天黑夜, 游戏 设置有四季,玩家可以选择出生时的季节,一般最简单队伍就是秋季开始,四季都有对应boss,每一个boss都有自己的打法,而且会掉落boss专属资源,玩家可以利用自己采集的资源来进行 科技 研究等等。

而且饥荒可以添加各种mod,角色mod,装备mod等等,玩法众多,地图有海岛和丛林两种,现在还有猪人图,还有各种新玩法新地图的mod,总之开发方式太多太多,给我时间,我可以玩一年。

感兴趣的玩家也可以尝试尝试哦,不过开始玩时最好有一个老手带着,上手会很快。

红警我玩了十多年,现在还在玩。

城市天际线能玩到去世,找虐
--