为什么新赛季皇马少赛一场?

马竞和巴萨都是19场,为什么皇马是18场?... 马竞和巴萨都是19场,为什么皇马是18场? 展开
搜比赛网

因为此前参加世俱杯的关系,皇马目前在联赛中仍少赛一场。

不久前刚刚遭遇国王杯出局打击的皇马迅速在联赛中稳住了阵脚。18日晚,皇家马德里在客场以3:0的比分战胜近邻赫塔菲,拿下西甲半程冠军。

度过了破门乏术的前45分钟后,皇马的前场豪华进攻组合终于在下半时发威。克·罗纳尔多梅开二度,贝尔也有一球入账。哈梅斯·罗德里格斯则奉献了两记助攻。

尽管因为此前参加世俱杯的关系,皇马目前在联赛中仍少赛一场,但 “白衣军团”还是以18轮15胜3负积45分的战绩领先巴萨一分,在赛程过半后继续领跑西甲。

因为此前参加世俱杯的关系,皇马目前在联赛中仍少赛一场。

不久前刚刚遭遇国王杯出局打击的皇马迅速在联赛中稳住了阵脚。18日晚,皇家马德里在客场以3:0的比分战胜近邻赫塔菲,拿下西甲半程冠军。

度过了破门乏术的前45分钟后,皇马的前场豪华进攻组合终于在下半时发威。克·罗纳尔多梅开二度,贝尔也有一球入账。哈梅斯·罗德里格斯则奉献了两记助攻。

尽管因为此前参加世俱杯的关系,皇马目前在联赛中仍少赛一场,但 “白衣军团”还是以18轮15胜3负积45分的战绩领先巴萨一分,在赛程过半后继续领跑西甲。