程序如下: 以上程序输出的结果是  ...

程序如下:以上程序输出的结果是... 程序如下: 以上程序输出的结果是 展开
星神ZJf2

专题:图表型.
分析:由程序中循环的条件为i≤4,我们易得到最后一次循环时i=4,又由循环变量i的初值为2,故我们从2开始逐步模拟循环的过程,即可得到结论.
模拟程序的运行结果:
i=2时,t=2,
i=3时,t=6,
i=4时,t=24,
故答案为:24
点评:本题考查的知识点是程序框图及程序代码,在写程序运行结果时,模拟程序的运行过程是解答此类问题最常用的方法,模拟时要分析循环变量的初值,步长和终值