2015年5月份上映的电影有哪些

大个大大侠

目前来说只有这三部,但还不一定确切
2015年5月电影

西游记之大圣归来
上映:2015年05月
类型:喜剧/动画/儿童/3d
地区:大陆
主演:
简介:《西游记之大圣归来》是在原著《西游记》的基础上拓展而来,全新演绎的一部3D动画影片。在西游记里分为天庭、人世、地府三界。来自天庭的使命是让唐僧前往西天取得真经以造福黎明百姓。悟空、八戒都是非同凡人的妖,他们都曾位列仙班,只是因违反天庭规矩受到惩处,被贬落凡间。

万物生长
上映:2015年5月1日
类型:喜剧/爱情/剧情
地区:大陆
主演:韩庚/范冰冰/沙溢/李梦/齐溪/沈婷婷/吴莫愁
简介:《万物生长》是由著名导演李玉所执导筒新推出的一部青春爱情电影,范冰冰、韩庚、沙溢、李梦、吴莫愁以及沈婷婷等型男靓女担任主演。该影片由中国知名作家冯唐的长篇小说《万物生长》三部曲中的第二部作品改编而成,小说《万物生长》一直被业界以及读者誉为中国版的《麦田守望者》

我是路人甲
上映:2015年05月
类型:剧情/励志/其它
地区:大陆
主演:
简介:《我是路人甲》是香港全能电影人尔冬升自费拍摄的新电影,此番将镜头聚焦在了“横漂”一族的身上,以各式各样的路人甲为视角,为我们讲述“横漂”群体的追梦故事。何为“横漂”?“横漂