玩CF很卡怎么办

以前我家进CF要3分钟,现在进去的时间不变,还是那么久,就是玩的时候,卡的要死,延迟只有90多,按理说,90多不会太卡,而我玩的时候,10秒,只能动一秒,以前延迟只有40... 以前我家进CF要3分钟,现在进去的时间不变,还是那么久,就是玩的时候,卡的要死,延迟只有90多,按理说,90多不会太卡,而我玩的时候,10秒,只能动一秒,以前延迟只有40多,大家看看是哪出问题了,解决了我+分 ,还有就是,我家刷新和登Q比以前卡了很多,上Q以前10~20S现在1分钟 展开
轻纯这e
1。显卡的问题,显卡分3种 512,1G,2G 你家的几,越高的显卡越好(注意:你家的显卡是否换过)
2。你家的网速是几(512,1MB,2MB,2.5MB,4MB,8MB)越高越好,你家的网速是哪公司的(联通adsl,电信宽带通,长城宽带,铁信,歌华有线)建议安装ADSL,其他的没保障,比如:宽带通,我家就按的他,三天两头的掉,一玩AVA,cf就掉, 北方的使网通,南方的使电信,西方的使铁信
3。你家的系统是 XP,win7,vista,2000,1998,建议玩网游不使win7(因为卡,除非网速很高,我家网4兆的,还凑活)xp(老死机)
你家的C盘的东西过多
4。你家的机子几年了?(清华,方正的机子烂)
5。垃圾文件太多
6。有病毒,赶紧杀毒吧
7。上网的人太多,比如世界杯决赛那天,全球几十亿人都在看,电视都卡,我家的机子新买的,4兆网速,都卡
8。你家的网速是网通的就进网通区,是电信就进电信区
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的时候网通服务器,如果这种情况您可以下载个迅游加速器试试。
衫频籽
玩CF的时候 最好关掉所有软件 当然杀软就不用了 桌面图标太多也会让游戏变卡 如果是网速慢的 可以用网游加速器! 望采纳!
曾丶特特
建议,换2区。或者你玩的时间不要开任何系统,只留一个360
匿名用户
重新装软件