《考试》作文700字急用!!!

电洛骨纷姣0c
新学期开始了,对我们初三同学而言,它不仅仅是一个崭新的开始,也是一个结束。掀开这一页的日历,我们离中招又近了一步,让我们好好的过着最后的120天吧!

也许初三的路有些崎岖,有些坎坷,也许初三的路上少不了犹豫和彷徨,少不了了气煤和忧伤。可是与其说是在为成绩而战,为自己的理想而战!让我们用奋斗做支点,撬开成功路上的一个个绊脚石。
在这最后的120天里,我们每个人都会留下一段美好的回忆,也许现在考试失败的我们,看着失落的自己,似乎觉得梦想都变的那样遥不可及了,也许我们会自己埋怨自己,我们会为那总上不去的成绩而苦恼,会为自己付出努力却不得回报而失落。要知道,很多事不是努力就可以不失去,只是我们要在失去后,依然用自己最好的精神状态再去奋斗,努力。
在这最后的120天里,有苦也有甜。我们要上早,晚自习,但是我们不孤单,因为有同学老师的陪伴,我们要进行体育训练,但是我们并不喊累,因为我们会互相一笑,那累造化做水蒸气了。也许我们每天都有很多的作业要做,也许我们每天都会学习深夜,也许我们在学习到深夜后,早上会缺乏睡眠,可是,我们每天做完作业后,老师们何尝不是在默默无闻地批改作业,我们每天到深夜,父母何尝不是多次叮嘱我们要注意身体。有了这些,那些苦算什么,我们要用我们的毅力坚持下去。
http://www.yikexun.cn
120天,对我来说,当我每次说起它的时候总觉得是那么的近。所以,我们都要从今天做起,从现在做起,充分利用好这局指可数的日日夜夜,这样才能向中考发出挑战,赢得漂亮的一仗。
超级xiesq
记得那是四年级第一学期,期中考试,没有进全班前五名。我的心情很低落,这还是自我上学以来第一次考得如此之差……哎,怪自己,不该出错的地方,我怎么老改不了这个臭毛病!下次,下次一定改!
  早晨放学的时候,老师说下午开表彰大会,学校将对前五名的同学表扬。同学们欢呼雀跃,我怎么也高兴不起来。奖状与我无缘。
  太阳懒懒的照着热闹的校园,同学们拿着凳子整齐的坐在院子里,等着那激动人心的时刻。终于,表彰大会开始了,听着校长读一个个获奖名单,看着站在领奖台上一张张喜悦的脸庞,我心中很难受,哎!如果平时努力点,现在我也应该站在领奖台上多光荣啊。可是,后悔有用吗?机会还是有的,只要我努力!正当我在自责伤心时,忽然听到校长宣布:“现在请影评一等奖获得者张胜同学上台领奖……”我简直不相信自己的耳朵,傻傻的愣在那里,辛亏好友张萧提醒“还不快去,发傻呆啊!”此时的我是如此的激动,感觉自己都快飞起来了……在阵阵掌声中,我从校长手中接过这珍贵的奖状。
  在心中我暗暗感谢我的老师,我的妈妈,是她们的耐心辅导,迁移默化,我才获得如此殊荣!以后,我一定更加努力!
  尽管这件事过去好长时间,但我仍记忆犹新,它时时激励我上进……
追问
要初一水平的