为什么百度云内存还有那么多,结果保存视频却显示存储空间不足!

全明星演技分析

机的内存一般是1G或者是2G的,而现在的手机设计安装应用程序和手机的缓存都是优先手机内存,
当你安装的程序和运行的缓存多了的时候手机内存就会有不够的情况,手机就会出现提示“存储空间不足(某些系统功能可能无法正常使用)”。1 可以把安装到手机存储中,路径:设置--常规--程序管理(应用程序)--全部--点击程序--应用信息--存储--移至存储(或SD)卡。2 去设置中查看手机有没有首先安装设置的功能,有的话就把首选安装位置设置为存储上,路径:设置--常规--存储卡和手机内存--首选安装位置--选择存储卡。这样以后安装程序就不会安装到手机内存中去了。
苍蝇獠牙
这或许是以下几点原因造成的:
1、你的视频过大,有些高清视频会达到几个G的大小,导致存储空间不足。
2、操作时网络或系统问题导致显示存储空间不足,退出后重新进入即可。建议您先查看容量是否足够
晚风无人可问津

你要保存的视频太大了??