长城电脑怎么用u盘装系统?

不爱讲课的老师

按照下面方法操作:

第一,制作启动u盘。以大白菜U盘系统为例说明。还有深度U盘系统等等。

在别的电脑下载安装大白菜u盘系统,然后把u盘插入电脑,按照提示,选择插入的U盘,确定,开始制作,完成后,取下u盘。

第二,下载系统安装包。

网页搜索下载深度ghost win7或者xp系统(下载后文件就是ISO文件)等等到d或者e盘。使用迅雷下载,速度快。

下载后,右击,解压缩,复制解压出来的gho文件和硬盘安装器,到u盘。最好修改名称,比如winxp,win7,这样使用的时候好找。

第三,安装恢复系统。

把u盘插入到要安装系统的电脑,开机,一直不停的按f12,然后择u盘驱动。

启动后正常后,运行U盘中的硬盘安装器,自动识别备份gho文件,选择恢复,就可以了。

匿名用户
:首先去相关系统网站论坛下载个系统的镜像文件
然后进电脑bioss里吧系统启动顺序优盘启动调到最先(方法百度下)
一种方法是,把下载的景象文件通过优盘启动制作软件,制作到优盘中,这样就可以像以前用光盘一键装系统那样,装机了。
另一种方法,比如去u深度u盘启动盘制作工具官网,下个软件,把u盘制作成启动u盘,然后把下载的镜像的压缩包里扩展名为。gho的文件拷贝到优盘 ,然后按照u深度官网的教程指南就能用u盘装机
撕念LUp2i
对BOIS加密码就可以了,这样就不能用选择U盘启动,也无法用U盘安装系统了。
重启动——按提示DEL或者F1——进入BOIS——SUPERVISOR PASSWORD”(管理员密码)——需要重复输两次——F10保存并退出。包括进入系统也需要输入你刚设的的密码以防止别入进入系统后,强制用U盘中一键GHOST安装。如果不担心这个,可以设置USER PASSWORD”(用户密码),方法一样。
请采纳答案,支持我一下。