苹果6手机uc下载的BT种子怎么打开

6极品小祖宗

1、点下载的文件会在QQ里打开,右下角有选项“其它应用打开”点进去有很多你已经安装的能读下载文件格式的应用选择

2、要手机安装了下载软件你点击种子就会提示你打开方式,苹果手机本身是没有软件能打开bt种子文件的,上传到电脑上用迅雷下

3、下载相应的软件打开,它一般也会有提示的。

4、如果是电脑上的,复制出种子的链接(用迅雷打开就有了,也可以右键复制),用QQ或者其他软件发送到手机
手机安装个手机迅雷,右上方打开下载界面,有个加号,点击就是新建任务,吧那个链接粘贴下来就可以了。

5、首先安装迅雷【已安装的忽略】,一般在安装完毕后,迅雷会自动关联BT文件
1.鼠标放在种子文件上面—点击右键—打开方式—选择默认程序—迅雷
2.鼠标放在种子文件上面—点击右键—打开方式—选择默认程序—选择计算机上的程序—迅雷
就酱紫

我们平时经常用电脑下载电影,压缩包,BT种子等比较大的资源文件,但是如果要用手机下载这些大资源时,手机浏览器自带的下载会不稳定。那么又没有软件支持手机下载这些资源呢?小编告诉你有的,而且还不少,这里推荐使用手机“迅雷”,功能强大,而且跟你电脑端迅雷账号是共用的。

管式过滤机
要手机安装了下载软件你点击种子就会提示你打开方式,苹果手机本身是没有软件能打开bt种子文件的,上传到电脑上用迅雷下
追问
我 用Uc下的种子也装了迅雷可还是提示没有可打开的软件在打开方式里也没。以前苹果四可以的
乐天安居乐天8167
室友说的,告诉你kkuxx