推荐几首好听的歌吧

女神的铁裤衩
Es Rappelt Im Karton - Pixie Paris
删除
Glow In The Dark - The Wanted

蔓延至心脏 Electro House - 寐加岛

Promise - 山冈晃

当 - 动力火车

Por Una Cabeza - Thomas Newman

未解之谜 - 胡灵

空白格 - 杨宗纬

放下 - 胡夏

流泪 - 潘辰

浮生未歇 - 音频怪物

当时明月 - HITA 引月兮 - HITA

U Make Me Wanna - Blue

Alive - Blue

Best In Me (2004) - Blue

Came To My Rescue - Hillsong

At The Cross - Hillsong

Вместе мы - 5sta Family

Маленький самолет - Валерия

Graduation - Vitamin C

That Love - Darin

If You Feel My Love - Blaxy Girls

We are electric - Flying Steps

AE86 - 头文字D

心跳 - 王力宏

Fall - The Saturdays

Beautiful Love - 蔡健雅

一肩之隔 - 秦岚

Coturo - DJ

Stardust Melodia - Ceui

Shela-无风岛(混音版) - shela

双人舞 - 潘玮柏

少年的黄昏 - 久石让

Choices - 未知

Silver Sky - ナノ

Welcome To St. Tropez - DJ Monaco

Serenata Immortale - Immediate Music

Danza Kuduro - 速度与激情

Shangri-La - 群星

Do You Know - Enrique Iglesias

sleep - SID

solo - kate havnevik

You Didn’t Kill Me - Sarah West

Mr. - KARA

Juste Une Photo De Toi - Matt Pokora

月と太阳 - 海贼王

Cross - 石川智晶

Elements - JAM Project

Sun Is Up - Inna

Toss It Up - Flipsyde

卡农钢琴曲 - George Winston

黑色天空 - 路嘉欣

越南鼓 电音之王 2011 - 网络歌手

All I Ever Wanted - DJ Monaco

CE FRUMOASA E IUBIREA - 群星

NO GOOD TIME - 群星

BUMBUMOK - 舞曲

SAVIOR OF SONG - ナノ

Oh, How I Love Jesus - The Praise Baby Collection

Then They Will Know (The Word Album Version) - Michael Card

Keep On The Sunny Side (Bluegrass Gospel Favorites Album Version) - Cluster Pluckers

Love Song For A Savior - Jars Of Clay

Girls - MARIA(日本)

微笑的弧度VOCAL - 何真真

You Drive Me Crazy - DJ Bobo

Jealousy - DJ Bobo

Freedom - DJ Bobo

Dead Or Alive - DJ Bobo

I’m Living To Love You - DJ Bobo

In Your Eyes - Inna

Be My Lover - Inna

Crazy Sexy Wild - Inna

Ai Se Eu Te Pego - Michel Teló

Dear J - 板野友美

Sign of a Victory (The Official 2010 FIFA World Cup Anthem) [feat. Soweto Spiritual Singers] - R. Kelly

Under a Violet Moon - Blackmore’s night

Don’t - M2M

Everything - M2M

Should You Return - Copeland

Lights - Ellie Goulding

River Flows In You - Yiruma

Young And Beautiful - Lana Del Rey

Frozen Over - Diane Birch

I Remember - 郭采洁

-千万不要后悔 点击 超赞中英文 Remix - 未名人

Undivided Heart - Vicky Beeching

Never Be The Same Again - Melanie c
百度网友4810078
周杰伦的《手写的从前》《退后》
小唐嫣
十一年
追答
十七岁的雨季
可爱颂
时光退尽了流年
分手后不要做朋友