苹果6plus怎么设置关屏时间

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600

准备工具:苹果手机一台

苹果6plus设置关屏时间按照以下操作

1 首先打开主屏上的设置,如图所示:

2 设置里面点开显示与亮度,如图所示:

3 然后点开显示与亮度后,会有自动锁定,点击进去,如图所示:

4 点击自动锁定进去会有时间选择,选择所需的时间锁屏,如图所示:

注意事项:锁屏时间不宜选择太长,会比较耗电

帐号已注销

1、打开“设置”。

2、点击“通用”。

3、找到“自动锁定”一栏,点击进入。

4、设置屏幕的锁定时间。

5、如果我们设置了“永不”的话,屏幕就会一直亮着,不会黑屏了。

博飞港澳台联考

不同的手机在不同的地方设置,比如iphone,设置-通用-自动锁定,根据需要点击相应的时间即可
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力
~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助,谢谢。
匿名用户
不同的手机在不同的地方设置,比如iphone,设置-通用-自动锁定,根据需要点击相应的时间即可
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮
~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。