前段时间拒绝了一个相亲男,后来也没和他联系,但是没想到过去了半个月头脑总是出现他的样子和他跟我说的

前段时间拒绝了一个相亲男,后来也没和他联系,但是没想到过去了半个月头脑总是出现他的样子和他跟我说的话,这几天还想再遇见他,有想和他重新开始的想法,可是今天跟他联系他的语气... 前段时间拒绝了一个相亲男,后来也没和他联系,但是没想到过去了半个月头脑总是出现他的样子和他跟我说的话,这几天还想再遇见他,有想和他重新开始的想法,可是今天跟他联系他的语气有些冷淡什么都没说,之后跟他也发了短信,大半天了他也没回复,此时此刻让我有点坐立不安,求大家帮帮我这是怎么了,我到底该怎么做才好呀! 展开
我本不该是这样
别追了 当初你拒绝他 现在想倒追他 男生是很看不起的 作为一个男生来说 如果他真心喜欢你也不会冷淡的 这才多少天就冷淡了 以后呢 一辈子 希望你考虑清楚 当你现在有人追你 你肯定不会有这些想法 你信吗 这绝对不是爱 相信我 希望你幸福
追问
现在有被追的对象,但是心里只想着他
也许我拒绝他的时候伤了他的自尊心
乔V米
女追男,没问题的,大胆一点,把想法告诉他,没问题的。。
追问
我们这里不是大城市,可能观念稍微传统一些,我是女的去主动会不会被他看轻呢?
追答
有没有两个人都认识的朋友,可以三个人一起出去几次。。
攥着青春的沙
最好通过朋友了解一下对方是否有了女朋友,如果没有就主动联系对方,或也可通过朋友向他表永你对他的感觉。祝你好运!
追问
非常感谢你!
追答
不客气!
百度网友9717ec2
你拒绝人家时家里给他相了更好的,你打扰到人家了
追问
如果是这样我希望他亲口告诉我,我和他到底还行不行,今天给他的短信我向他表白了心情,可是他没有给任何答复,如果不行亲自告诉我,我才会死心
追答
对方是想让你有自知之明,我也是服了
廖东伟888
你应该没有二十吧,那只是你的心理做用。没事的,在说了不珍惜你的男人,你会要吗?
追问
25了
追答
对感情这方面你觉得你是什么样的人。你心理想他,你是不是真的想嫁给他。如果不是最好放弃