怎样用PS把图片圆边?

我完全是PS菜鸟,以前从没用过,为了把图片圆边才特意下载的PS,我用的是CS3。我按照网上说的一步一步来的把图图PS成这样了。边是圆了,但是外面怎么还有一个黑框?怎样去掉... 我完全是PS菜鸟,以前从没用过,为了把图片圆边才特意下载的PS,我用的是CS3。
我按照网上说的一步一步来的把图图PS成这样了。
边是圆了,但是外面怎么还有一个黑框?怎样去掉啊?
求耐心解答,因为我啥都不会=-=(我只有这点分了。。。)
染尘墨羽

1、演示使用的软件或工具为photoshop设计软件,软件版本为Adobe photoshop CC2017。

2、打开PS后,我们加载一张想要处理的图片,这里我们选用了一张白底的图片作为将图片处理成圆边的演示。

3、首先我们将鼠标移动到左侧工具栏中,选择椭圆选区工具,并将添加选区设置为新选区,然后按住Alt+Shitf键,从图片中心画圆形选区。

4、原型选区选择之后,我们找到菜单栏上的选择并点击反选,也可以使用快捷键CTRL+Shitf+i来快捷地实现反选。

5、反选之后我们直接按键盘上的delete键,即可将其余不需要保留的部分全部删除,可以看到此时我们已经获取了一个圆边的图片,使用快捷键Ctrl+D取消选区之后将图片保存即可。

百度网友72f9d53

材料/工具:ps4

1、首先我们需要打开PS,进入到PS的首页即可,我们需要对图片进行加工,才能将图片保存成圆形

2、之后我们需要打开要制作和保存成圆形的图片

3、之后我们点击选区工具,在里面选择“椭圆选区工具”点击一下

4、之后我们按住“Shift”按键不动,在图片的需要区域进行拖动,拖拽出一个圆形,圆形区域就是我们要保存的区域

5、之后我们按一下“Shift+Ctrl+I”,将圆形选区进行反选

6、之后我们在编辑中点击“清除”

7、之后我们对图片要进行保存,需要保存成PNG格式,才能是圆形的图片。如果是JPEG等格式圆形周边的区域会保存成白色的图片区域

8、之后在弹出来的选项中,我们随便设置都可以,点击”确定“

9、最后我们即可将图片保存,我们打开图片后即可看到圆形的图片。

lushwong

用PS把图片绘制成圆边的方法:

假设有一张图片如图:

1、点工具箱里的矩形工具下的小箭头,显示扩展菜单,选中圆角矩形工具。

2、在工具栏里选择路径,半径里输入合适的圆角半径大小。

3、然后沿着图片的边框绘制(如图,为便于看清图片做了放大处理)。

4、鼠标右键选择建立选区。

5、点选择菜单——反向。

6、按Del键删除,最后的效果图如下。

「棋云小禅」

如果是查看器的视觉问题那没事

如果在ps中打开还是有黑线   圆角很简单  你在想要的大小矩形选框工具(框出一个形状)——选择——平滑 10左右可以了——反选——delete

ok了   不明白的可以消息给我~   我觉得比较详细了

gavinyangyang
那黑边是网页显示的时候自动加上去的,因为你这张图的实际边缘分你的图像边缘不一样,所以才有这样的问题,不要紧的。