龙腾世纪3审判人物等级最高是多少删除

感冒了阿嚏阿嚏
知道合伙人情感行家
毕业于聊城第二技术学院

1这个游戏最高到多少级
2除了主角其他三个NPC是固定的还是可以收人,哪些组合是最强组合。
3是否有专职或专精任务,多少级可以做,错过等级还可以做吗,自己做了其他NPC怎么做。
答:
1:23级 因为最高的怪就20级 你高于怪3级就没有经验了(如果你想靠打龙 收集书升级 另算 但是你不会那么蛋疼的)
2:不算那3个 还有6个 最强组织看你什么难度 有2个法师无限蓝盾 防御留~ 还有瓶子弓箭+死亡印记秒龙流
如果你是妹子 肯定就普通难度吧 那队友随便打就行 中后期怎么样都碾压就前期困难点 你看哪个顺眼就带哪个吧
最好有个1肉1法师 肉让他偏好嘲讽 法师让他偏好个盾跟控制技能
3:专精的话前提是到了12级去天堡就能做 ~就是你主线做到家被屠了~跑到雪山上发现一个城堡那之后就可以~到了那里飞出去
在飞回来~进战争决策桌~会有个专精大师的任务(貌似叫这个)0秒完成 接了之后 去城门口照他就行-具体怎么做
任务你错过不了~你主角做完了~队友自然也就转了~