朋友我想对你说 作文500字

最好是六年级的... 最好是六年级的 展开
赧云0kB
朋友,我有太多太多的话想对你说,你可知道?
朋友,你或许认为,送给礼物给自己的好朋友,所得东西越贵重,就越表现的出我们友谊的天长地久。不!礼轻情意重,我不需要你花那么多钱去买礼物,我们只要在节日或对方生日的时候,互送一些自己亲手制作贺卡,虽然贺卡不值多少钱,但是却寄去了朋友的美好祝福!
朋友,还记得吗?六年级下册快毕业的时候,你把我叫到教室外面,把一条海豚的项链塞到我的手上,对我说,这个送我,就当是毕业礼物,我愣了,但很快又以微笑回应了你。几天后,我送给了你一张自己亲手制作的贺卡,,偶然间,发现你的脸上洋溢着笑容,那笑容是那样的难以忘怀。
朋友,毕业了,你我虽然在同一所学校,但以不在同一个班级了,不过,随时欢迎你来找我,我们再一起像以前那样,一起讨论问题,一起说笑。
朋友,你是快乐日子里的一把吉它,尽情地为你弹奏生活的愉悦;是忧伤日子里的一股春风,轻轻地为你拂去心中的愁云;是成功道路上的一位良师,热情的将你引向阳光的地带;是失败苦闷中的一盏明灯,默默地为你驱赶心灵的阴霾。
朋友,我想,你到了新的环境,新的班级,一定又结交了许多好朋友吧?但是请不要忘了我这个旧朋友哦!呵呵,希望你不会忘记,我们还有毕业照呢,对吧?
朋友,还记得我们怎么认识,进而发展成goodfriend的吗?四年级的时候,我转到了实验小学,但我只认识杨铮,后来,我发现了,你很不错!于是,我一有不会的题目,就会向你请教,久而久之,我们就成为了一对形影不离的好朋友,我不会的题目照样向你请教,你不会的题目也会向我请教。好怀念那段日子啊!
朋友,你送我的所有东西,我都保留着,等到长大以后,我们有缘再相见,我在都拿给你看,你不会介意吧?
我无pw
朋友,我想对你说

亲爱的朋友,茫茫人海中你我相识,相知,也许是缘,也许是老天注定要我们成为挚友的。
潘是我几年前就认识的好友,当时我们一见面,我就有一种亲切感油然而生,可能是臭味相投吧!开学的第一天,我们就变得很熟,有说有笑的。虽然现在我们再难相遇,但:
朋友,我想对你说:“谢谢你在生活中处处为我着想。有一次大扫除,我们两人被分配去割草。炎炎夏日,我们都有一种昏昏欲睡的感觉,就是因为如此,我一不小心把手给割破了。在我疼痛难忍之际,是你扶我去包扎伤口,还把我剩下的那份工作扛了下来,真的谢谢你!”
胖友,我想对你说“:谢谢你在学习上对我毫无保留。我相信其他人肯定会这么想:教会了别人就等于给机会别人去超越自己。然而你却没有,在我发烧请假了三天后,是你耐心地一遍又一遍地帮我补习。”
朋友,我想对你说:“谢谢你一直不离不弃地陪伴着我。‘海内存知己,天涯若比邻’。在我最寂寞、孤独的时候,是你用那幽默的话语让我快乐,忘记一切的忧愁与烦恼。有多少次的伤心与难过都在看到你的笑脸后化为了乌有。”
朋友,我有太多太多的话语想对你说,可即使有千言万语能叙尽我对你的思念吗?当然不能。我们的命运不会相同,将来那么长的道路中,我们还会相遇吗?也许不会了,但我的脑海中,无论怎样都不会忘却关于你的一切,我相信,你也一样。
亲爱的朋友,我真诚地祝你幸福。
追问
很多都已经看过了,不怎么满意
次腾Hc
(=^▽^=)我
135*****880
20世纪,一个独特的生命个体以其勇敢的方式震撼了世界,她就是海伦·凯勒——一个生活在黑暗中却又给人类带来光明的女性,一个度过了生命的88个春秋,却熬过了87年无光、无声、无语的孤独岁月的弱女子。然而,正是这么一个幽闭在盲聋哑世界里的人,竟然毕业于哈佛大学德吉利夫学院,并用生命的全部力量处处奔走,建起了一家家慈善机构,为残疾人造福,被美国《时代周刊》评选为20世纪美国十大英雄偶像。创造这一奇迹,全靠一颗不屈不挠的心。海伦接受了生命的挑战,用爱心去拥抱世界,以惊人的毅力面对困境,终于在黑暗中找到了光明,最后又把慈爱的双手伸向全世界。
百度网友4e3dd5a
第几节