天语手机最近两年怎么突然消失了?是倒闭了吗.

su30mkk3
不是消失了,只不过是没啥新品竞争而已,低端市场还是有的
嘀嗒jf8f180
只是不太做广告了。记得当年天语广告最火的叫天语大黄蜂,我天天在大街都能看见能听见。
故乡的原风景lsf
天语没倒,在做低端机,苟延残喘,半死不活的样子。天语应该倒了,想当年那个火,骗人买了后,该更新的不更新,万年老版本,玩机玩什么呀,不更新,我买老人机算了,买你干嘛?
pottos82
早些年这个牌子的手机还是不错的,价格便宜做工也还凑活。有的拿到今天还可以正常开机登QQ。这几年是一年不如一年,官网上的手机似乎还停留在2011年前的水平,那种配置的手机那个价格在当今的市场环境下是不可能有市场的。
孤独一夜秋风雨
还没倒闭,现在半死不活的!