分手快三年了。还是忘不她 每天都想她。 虽然她都找了好多男朋友。 但我还是忘不了她

分手快三年了。还是忘不她每天都想她。虽然她都找了好多男朋友。但我还是忘不了她唉。。。。。... 分手快三年了。还是忘不她 每天都想她。 虽然她都找了好多男朋友。 但我还是忘不了她 唉。。。。。 展开
雪月312261851
爱情来的时候,不同的人对爱情的认识不同,反应也就不同。但是不管有多少不同,勇于面对爱情才能无悔。
爱她,什么时候都不晚。爱她就不要再伤害她。爱她,就找找她吧!把这些所有的,慢慢的,尽量有条理的说给她听,即使事过境迁,即使没有结果。
做为男人,不能这样不明不白的,给她一个交待吧!也是给自己的感情一个交待。不然你会一直活在这种情境里,很累,最终可能会丧失爱的能力。
爱情是美好的,为了爱,丢点人值得,为了爱求求她也值得,为了爱做什么都是值得的。
爱是什么?两情相悦本身已经是很难得了,然后是相互的支持,理解,从内心里希望对方一切都好。没有什么对错,没有什么不可以原谅,没有什么挽回不了。去找她吧,告诉她这些年你一直无法忘记,,看你们之间的了解了。爱情也是需要智慧的。好好的把握你的真情吧!一辈子没有几次的。别让自己后悔,别连努力都没努力就放弃,别做个对自己的感情不知道负责的人。
匿名用户
过去了就忘掉吧…把她当成一段记忆,不然你永远无法面对新的一段感情
高温区沐浴
既然选择分手,而且已经三年,试着把注意力分给别人,对自己对别人都好
妞不好
不要刻意去忘记 随遇而安就好 忘不掉就忘不掉呗 有什么 可以多出去走走散散心 有事做的时候就不会想到了
博轩jiaou
随心随缘随性!感情的东西不能强求,你要有爱情洁癖才对!
万能装机员

只要她没结婚,你就有机会
追答
加油,加油