谢霆锋夜了醉了就想哭的完整歌词

百度网友99d4b56
歌名:夜了醉了就想哭
歌手:谢霆锋

我们应该承认,这个世界,早已不同,有许多的人,很无奈的在放纵。

在成长的过程,遇到的事如此伤人,有太多不必要的伤痕。

其实就连最爱我的父母,最亲的人,都可能是最不了解我的人。

更不要提有些人自以为清楚,自以为他可以决定你该走哪一条路。

每次都夜了就醉,醉了就想哭,那些被误解的无助,那些要背负的辛苦,失去你的痛楚;

为何在夜了就醉,你可清楚,就算你不曾说出,我也不在乎!