1984年农历正月二十六日午时生人的命运

男的... 男的 展开
我抱了M
您好,你是属于海中金命人。
★ 年干为正财,祖上富有,若再见正官,生于富贵家。年支为食神,受祖上福荫,事业可发展,平安福禄。
★月干为正官,排行最小,受父母疼爱,一生少劳苦,正直尽责,学业功名亦成。月支为正财,勤劳节俭,父母富有得双亲荫助。
★日支为偏财,恐有婚外情,若坐将星,与名门之家结亲。
★时干为正财,子女富有。时支为七杀,子女多半难言贤孝,若只一杀有制,反生贵子。
☆正财坐食神,大吉,妻贤子孝,幸福发达,财禄丰厚。
☆正官坐正财,大吉兆。信誉佳,在社会上可得荣位,物质享受丰裕。
☆正财坐偏官,吉兆,所费虽多,从商可获巨利,无妨碍。女命尤吉,情夫君克妇道,恩爱鸳鸯羡煞人间。