前列腺炎怎么办?

症状:每周都有几次小便滴白现象,有时房事后会阴有疼痛感,尿频,尿急,不明显,无夜尿,早泄症状有一些,平时喝水少,喝水后尿很快就有,彩超检查:前列腺大小43X30X33MM... 症状:每周都有几次小便滴白现象,有时房事后会阴有疼痛感,尿频,尿急,不明显,无夜尿,早泄症状有一些,平时喝水少,喝水后尿很快就有,彩超检查:前列腺大小43X30X33MM,内部回声不均匀,未向膀胱内突出,其内可见大小约13X11mm的囊性无回声区,诊断:前列腺炎,前列腺囊肿,请问如何治疗?严重吗?可治愈吗?平时注意什么? 展开
仵振华关裳
前列腺炎是反复发作性疾病,治疗的同时,需要注意保健和预防,建议平时不要吸烟喝酒,不要吃辛辣刺激的食物,不要久坐劳累,小腹部不要受凉,多喝水勤排尿,多吃苹果,南瓜子,西红柿,多参加锻炼,增强体质,提高免疫力,控制性生活频率,不要过频,保持积极乐观的生活心态。采用中药治疗是非常不错的选择。因为中医是辩证治疗,对症下药,也不会产生副作用。
kikyou桔梗9
治疗分为3个方面:1、改变生活方式,少吸烟,少饮酒,少吃辛辣刺激的食物,规律生活。2、改变久坐、骑自行车等习惯,久坐会导致会阴受到压迫,阻碍会阴血液循环。3、给予患者改善前列腺的药物,如阿尔法受体阻断剂、哈乐、特拉唑嗪等药物。对于有明确细菌感染的慢性前列腺炎患者,还要适当给予抗生素治疗。
冯威福
前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心里准备,并积极治疗。前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。治疗期间多喝水,不要久坐久骑,不吃刺激性的食物,不吸烟喝酒,有规律的性生活.建议你到正规医院治疗。药物治疗同时,向您推荐一种物理疗法 温水坐浴:将40%左右的水(手放入不感到烫),倒入盆内,约半盆即可,每次坐10~30分钟,水温降低时再添加适量的热水,使水保持有效的温度,每天1~2次,10天为一疗程。有利于炎性分泌物的排出。
寇同书訾妍
前列腺炎患者不同时期会有不同的症状,前期主要存在排尿不通畅,睡眠质量不好等,如果没有及时治疗到后期会出现有疼痛感,性功能障碍等。前列腺的治疗需要针对具体的症状对症下药,才能让症状尽快的得到好转。
夜里逮小虫1
前列腺炎的症状有尿急,尿频,尿痛,尿后滴白,尿不尽,小腹坠胀,阴囊潮湿等,建议你最好可以做前列腺液常规,前列腺液培养,尿道内支原体,衣原体培养,前列腺B超确诊一下,如果确诊是前列腺炎,应明确病因,采取针对病因的对症治疗。