口袋妖怪红宝石386怎么抓梦幻?

TT抓不到还有,水箭龟该让他学什么技能啊... T T 抓不到
还有,水箭龟该让他学什么技能啊
wukaiwen005
流星瀑布有梦幻 LV5 遇到几率有时候很高,如果想要更强的精灵 建议LZ去天柱抓超梦和代欧奇西斯AND天空龙 没耐心就在网上查下精灵的金手指 水箭龟配齿突(升级技能)+冷冻光线(技能机器)+冲浪(秘传技能)+火箭 或 鸣响
shamalu
LV5梦幻 流星瀑布可以抓(遇到的几率较低)
LV50梦幻 斗士入载拿意念的地方抓(遇到的几率相当低)
水箭龟:水压、冲浪、雷电子、保护(专练特攻)
不变、冲浪、保护、地震(专练物攻)
劝你还是自己配吧,自己练的怪自己最了解
梦幻在流星瀑布,LV5。

水箭龟:

战术分析:两防非常不错,还有独门绝技水压加农炮,求雨后更BT,两攻都很平均,适合双刀,但两攻都很差,还是单独发展一个好。

配招:求雨+冲浪/水压加农炮+冷冻光线+睡意/镜反。
来自梅岭镇静的黑柿
目前方法只能用金手指.....不然就要去看日本的口袋妖怪电影.....水箭龟最好学 高压水炮 祈雨 冷冻光线 还有一个就随便了
williamzhh
绿宝石里没有超梦。
水箭龟配招:水电炮(奇力道),地震,缩壳,冲浪术